BOJADOR TINTO

Código: 3W86C9UM4-CEY124 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Vinho tinto português perfeito para servir com bacalhau

A melhor maneira de se comemorar a Páscoa é com esse vinho tinto português. O bacalhau harmoniza muito bem com a composição de uvas: 50% Aragonez, 30% Touriga Nacional e 20% Trincadeira, garantindo taninos redondos e bom volume na boca. Outra opção de harmonização é com carnes grelhadas, regadas com molhos de ervas finas e assadas ao molho madeira. A vinícola Espaço Rural materializa um sonho antigo - transformar em vinho o amor profundo pelo Alentejo. E a Vidigueira é um lugar único com uma tradição milenar de dedicação à vinha e ao vinho. Vinhos que transportem a alma do Baixo Alentejo. Produzidos a partir de vinhas velhas selecionadas e acompanhadas pelo enólogo. Vinhos minerais, frescos, elegantes, emotivos e autênticos! Toda a produção é em regime biológico e a vinificação é feita com intervenção mínima.

Especificações

  • Uva

    50% Aragonez, 30% Touriga Nacional, 20% Trincadeira

  • Local

    Portugal, Alentejo

  • Colheita

    Manual

  • Vinificação

    Fermentação com leveduras indígenas. Envelhecimento 6 meses em barris de carvalho francês.

  • Teor Alcoólico

    14%

  • Degustação

    Cor rubi concentrada. De aroma exuberante com notas intensas de frutas negras ou vermelhas maduras. Taninos redondos e bom volume na boca. Extremamente elegante. Mostra boa acidez e estrutura marcante, o que prolonga a degustação.

  • Harmonização

    Carnes grelhadas regadas com molhos de ervas finas, assados ao molho madeira e com um belo bacalhau.

  • Região

    Alentejo

  • País

    Portugal

  • Tipo

    Tinto

  • Tamanho

    750 ml

  • Safra

    2021

Baixar Ficha Técnica

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

AMANTES DO VINHO COMERCIO DE BEBIDAS EIRELI - CNPJ: 26.143.208/0001-53 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail