A melhor maneira de se comemorar a Páscoa é com esse vinho tinto português. O bacalhau harmoniza muito bem com a composição de uvas: 50% Aragonez, 30% Touriga Nacional e 20% Trincadeira, garantindo taninos redondos e bom volume na boca. Outra opção de harmonização é com carnes grelhadas, regadas com molhos de ervas finas e assadas ao molho madeira. A vinícola Espaço Rural materializa um sonho antigo - transformar em vinho o amor profundo que tenho pelo Alentejo. E escolhi a Vidigueira para o fazer. É aqui, neste lugar único, com uma tradição milenar de dedicação à vinha e ao vinho, que faço os meus vinhos. Vinhos que quero que transportem a alma do Baixo Alentejo. Produzidos a partir de vinhas velhas selecionadas e acompanhadas por mim. Vinhos minerais, frescos, elegantes, emotivos e autênticos! Toda a produção é em regime biológico e a vinificação é feita com intervenção mínima.
Uva
50% Aragonez, 30% Touriga Nacional, 20% Trincadeira
Local
Portugal, Alentejo
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação com leveduras indígenas. Envelhecimento 6 meses em barris de carvalho francês.
Teor Alcoólico
14%
Degustação
Cor rubi concentrada. De aroma exuberante com notas intensas de frutas negras ou vermelhas maduras. Taninos redondos e bom volume na boca. Extremamente elegante. Mostra boa acidez e estrutura marcante, o que prolonga a degustação.
Harmonização
Carnes grelhadas regadas com molhos de ervas finas, assados ao molho madeira e com um belo bacalhau.
Região
Alentejo
País
Portugal
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2018