A melhor maneira de se comemorar a Páscoa é com esse vinho tinto português. O bacalhau harmoniza muito bem com a composição de uvas: 50% Aragonez, 30% Touriga Nacional e 20% Trincadeira, garantindo taninos redondos e bom volume na boca. Outra opção de harmonização é com carnes grelhadas, regadas com molhos de ervas finas e assadas ao molho madeira. A vinícola Espaço Rural materializa um sonho antigo - transformar em vinho o amor profundo pelo Alentejo. E a Vidigueira é um lugar único com uma tradição milenar de dedicação à vinha e ao vinho. Vinhos que transportem a alma do Baixo Alentejo. Produzidos a partir de vinhas velhas selecionadas e acompanhadas pelo enólogo. Vinhos minerais, frescos, elegantes, emotivos e autênticos! Toda a produção é em regime biológico e a vinificação é feita com intervenção mínima.
Uva
50% Aragonez, 30% Touriga Nacional, 20% Trincadeira
Local
Portugal, Alentejo
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação com leveduras indígenas. Envelhecimento 6 meses em barris de carvalho francês.
Teor Alcoólico
14%
Degustação
Cor rubi concentrada. De aroma exuberante com notas intensas de frutas negras ou vermelhas maduras. Taninos redondos e bom volume na boca. Extremamente elegante. Mostra boa acidez e estrutura marcante, o que prolonga a degustação.
Harmonização
Carnes grelhadas regadas com molhos de ervas finas, assados ao molho madeira e com um belo bacalhau.
Região
Alentejo
País
Portugal
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2021
Só na Wine Lovers você encontra vinhos exclusivos, produzidos somente em pequenas vinícolas ao redor do mundo. Aproveite todo o site com 20% de desconto e frete grátis para todo o Brasil em compras a partir de R$250!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade