O SANTA EMA SPARKLING é um espumante Extra Brut de última geração, parte de uma busca permanente por inovação. Produzido de acordo com o método tradicional ou Champenoise, você ficará surpreso com sua elegância, complexidade e balanço. De produção limitada, a cada ano e em cada garrafa, o Vale Leyda ganha vida com seus aromas frescos e intensos. Na harmonização, acompanha petiscos, queijos macios, frutos do mar e carnes e frutas brancas.
Uva
70% Chardonnay, 30% Pinot Noir
Local
Chile, Vale de Leyda
Colheita
Manual
Vinificação
O vinho de base é obtido por prensagem de cachos inteiros e, em seguida, fermentado a 14°C durante 20 dias. Posteriormente, a segunda fermentação é realizada pelo método tradicional de fermentação em garrafa, com um período de guarda de 18 meses sobre sua borra.
Teor Alcoólico
12%
Degustação
Cor dourada transparente com bolhas finas e persistentes. Aroma de frutas brancas, marmelada, mel e notas amêndoas torradas. Na boca, o paladar é elegante, espumante, complexo e cremoso.
Harmonização
Acompanha petiscos, queijos macios, frutos do mar e carnes e frutas brancas.
Região
Vale de Leyda
País
Chile
Tipo
Espumante
Tamanho
750 ml
Safra
2013