Esse vinho de talha branco português é perfeito para quem gosta de um vinho com frescor na medida certa. As uvas Perrum, Roupeiro, Rabo de Ovelha e Manteúdo, proporcionam uma cor exuberante, mineralidade e complexidade. Se deseja fazer um almoço especial no domingo, esse vinho branco é perfeito! Harmoniza muito bem com moqueca de peixe, frutos do mar, ostras, saladas e carnes brancas. A vinícola Espaço Rural materializa um sonho antigo - transformar em vinho o amor profundo pelo Alentejo. E a Vidigueira, um lugar único, com uma tradição milenar de dedicação à vinha e ao vinho, foi o local escolhido. Produzidos a partir de vinhas velhas selecionadas e acompanhadas por mim. Vinhos minerais, frescos, elegantes, emotivos e autênticos! Toda a produção é em regime biológico e a vinificação é feita com intervenção mínima.
Uva
Perrum, Roupeiro, Rabo de ovelha, Manteúdo
Local
Portugal, Alentejo
Colheita
Manual
Vinificação
Tradicional, em talhas de barro e sem controle de temperatura. A forma ancestral de fazer o vinho de talha foi totalmente respeitada. Fermentação com leveduras indígenas da região e sem qualquer adição ou correção dos mostos. O vinho estagiou durante 2 meses em garrafa.
Teor Alcoólico
12%
Degustação
Cor exuberante, mineralidade, complexidade e frescor na medida certa. Na boca, ao final, traz intensidade e cremosidade.
Harmonização
Ostras, frutos do mar, saladas, moqueca de peixe e carnes brancas.
Região
Alentejo
País
Portugal
Tipo
Branco
Tamanho
750 ml
Safra
2018