Esse blend das uvas tintas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen e Alfocheiro é o vinho certo para servir com uma boa peça de picanha. Os aromas de frutas negras em calda, mentol e especiarias, juntamente com as notas de licor, fazem do Lagar de Darei Reserva o tinto perfeito para acompanhar carnes vermelhas.
Uva
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen e Alfrocheiro
Local
Portugal/ Mangualde / Dão
Colheita
manual
Vinificação
Seleção manual dos cachos na mesa de escolha. Desengace total seguido de suave esmagamento. Co-fermentações espontâneas em lagares de granito, leveduras naturais com quebra do manto ou suaves remontagens. Estágio de maturação em cubas de cimento.
Teor Alcoólico
13%
Degustação
Cor vermelha. No nariz tem aromas de frutas negras em calda, mentol e notas de especiarias. Na boca aparecem as notas de licor num corpo intenso e aveludado. Um vinho com um estilo contemporâneo, com perfil elegante e intenso. Temperatura de serviço entre 16 e 18° C.
Harmonização
Carne de caça, carnes assadas, picanhas, filet mignon e peixes gordos.
Região
Dão
País
Portugal
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2014
Só na Wine Lovers você encontra vinhos exclusivos, produzidos somente em pequenas vinícolas ao redor do mundo. Aproveite todo o site com 20% de desconto e frete grátis para todo o Brasil em compras a partir de R$250!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade