PARUSSO LANGHE NEBBIOLO DOC

Código: V7KCKRKDL Marca:
R$ 345,00
até 3x de R$ 115,00 sem juros
ou R$ 327,75 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 345,00 sem juros
    • 2x de R$ 172,50 sem juros
    • 3x de R$ 115,00 sem juros
  • R$ 327,75 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Vinho italiano premiado e muito elegante

Obtido a partir de uvas Nebbiolo produzidas nas vinhas localizadas no município de Monforte d'Alba, na zona de Ornati e Mosconi, na Itália. Cor vermelha rubi brilhante. Aroma floral, intenso e cheio. Vinho muito elegante, persistente com taninos finos.
Quatro Grappoli – Bibenda – Safra 2019
91 pontos – Wine Advocate Robert Parker – Safra 2019
90 pontos – Wine Advocate Robert Parker – Safra 2018
90 pontos – falstaff – Safra 2018

Especificações

  • Uva

    100% Nebbiolo

  • Local

    Itália / Langhe / Monforte d’Alba

  • Colheita

    Manual

  • Vinificação

    Após o desengace, a maceração é feita em contato com as películas por alguns meses. A fermentação alcoólica ocorre de forma espontânea com leveduras naturais sem o uso de sulfitos, com controle cuidadoso dos tempos de maceração e da temperatura. Estágio em garrafa com temperatura controlada de 15°C.

  • Teor Alcoólico

    14%

  • Degustação

    Cor vermelha rubi brilhante. Aroma floral, intenso e cheio. Elegantes notas de fruta, flores e especiarias abrem caminho para um tanino doce e fino que o torna fácil de beber desde os primeiros meses na garrafa. Temperatura de serviço: 16°C.

  • Harmonização

    Combina com petiscos quentes, carnes brancas e vermelhas assadas.

  • Região

    Langhe / Monforte d'alba

  • País

    Itália

  • Tipo

    Tinto

  • Tamanho

    750 ml

  • Safra

    2019

Baixar Ficha Técnica

Produtos relacionados

R$ 345,00
até 3x de R$ 115,00 sem juros
ou R$ 327,75 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

AMANTES DO VINHO COMERCIO DE BEBIDAS EIRELI - CNPJ: 26.143.208/0001-53 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail