Temos o vinho tinto argentino perfeito para acompanhar os pratos picantes das culinárias mexicana e tailandesa, muito apreciadas pelos brasileiros. Com um corpo marcado e taninos firmes, o Finca Agostino Cabernet Sauvignon apresenta cor vermelho intenso com nuances de rubi. Seus aromas predominantes recordam frutas vermelhas, pimenta verde, especiarias e azeitonas. Envelhecido em barris de carvalho, é intenso redondo e elegante e seu acabamento é longo e harmônico. Além dos alimentos apimentados, também vai bem com carnes vermelhas e de caça assadas, cordeiro, guisados, picles e queijos curados.
Uva
100% Cabernet Sauvignon
Local
Argentina / Mendoza / Barrancas – Maipú – La Consulta – Valle de Uco
Colheita
Manual
Vinificação
Maceração prolongada e fermentação maloláctica. Envelhecimento em barricas de carvalho francês e americano por 10 meses
Teor Alcoólico
13,5%
Degustação
Cor vermelha intensa com nuances de rubi. Os aromas que predominam recordam frutas vermelhas, pimenta verde, especiarias e azeitonas. Com um corpo marcado, taninos firmes com um acabamento longo e harmônico. Seu envelhecimento em barris de carvalho dá-lhe uma grande intensidade, redondeza e elegância
Harmonização
Carnes vermelhas assadas, veados, javali e cordeiro. Alimentos picantes, guisados, picles e queijos curados
Região
Mendoza
País
Argentina
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2015