Feito 100% com uvas Chardonnay, esse magnífico vinho californiano é ideal para pratos picantes, harmonizando muito bem também com carnes vermelhas e carne de cordeiro. No nariz apresenta aromas de maçã verde e pera que se transformam aos poucos em nuances de especiarias e cheiro de torta fresca de maçã assada. Devido à influência do envelhecimento em barris de carvalho encontram-se toques doces de baunilha e caramelo. Na boca apresenta uma cremosidade logo de início. Sabe-se que em 1968, Warren e seu filho Chris Bogle plantaram os primeiros 20 acres de uvas na privilegiada região de Clarksburg, na Califórnia. Dez anos depois, Warren decidiu transformar as já aclamadas uvas em vinhos. O resultado não poderia ser diferente: prêmios e reconhecimento nacional. Atualmente, a vinícola é administrada pela 6ª geração de produtores da família que se orgulha por manter a forma artesanal e apaixonada em todas as etapas da produção.
Uva
100% Chardonnay
Local
EUA, Califórnia
Colheita
Manual
Vinificação
Parcial fermentação malolática. Estágio de 24 meses em barris novos de carvalho francês.
Teor Alcoólico
14,5%
Degustação
No nariz apresenta aromas de maçã verde e pera que se transformam aos poucos em nuances de especiarias e cheiro de torta fresca de maçã assada. Devido à influência do envelhecimento em barris de carvalho encontram-se toques doces de baunilha e caramelo. Na boca apresenta uma cremosidade logo de início.
Harmonização
Carne vermelha, cordeiro e pratos picantes
Região
California
País
Estados Unidos
Tipo
Branco
Tamanho
750 ml
Safra
2016