A Páscoa é uma ótima data para reunir a família em volta da mesa e saborear um delicoso bacalhau. Harmonizá-lo com o vinho branco californiano Bogle Chardonnay vai deixar esta experiência ainda mais saborosa. Com aromas de maçã verde e pêra madura e notas cremosas e amanteigadas no paladar, com tons de noz moscada e final de boca aveludado, longo e de acidez equilibrada. Também vai bem com frutos do mar e outros peixes.
Uva
100% Chardonnay
Local
EUA, Monterey/Lodi/Sonoma
Colheita
Manual
Vinificação
Parcial fermentação maloláctica e estágio de 7 meses em barris novos de carvalho americano.
Teor Alcoólico
13,5%
Degustação
No nariz, notas de maçã verde e pêra madura. Na boca, notas cremosas e amanteigadas com tons de noz moscada. Final de boca aveludado, longo e de acidez equilibrada.
Harmonização
Frutos do mar e peixes, com destaque para o bacalhau.
Região
Monterey
País
Estados Unidos
Tipo
Branco
Tamanho
750 ml
Safra
2017