Esse tinto californiano da região da Sonoma possui 100% de uvas Pinot Noir e estagiou 12 meses em barris de carvalho francês e americano e é a opção perfeita para reunir os amigos em uma noite de queijos e vinhos em um clima de lazer e descontração. Harmoniza muito bem com patês e queijos envelhecidos como: cheddar, suíço, parmesão e gruyere. Pratos de cogumelos, aves e suínos também são boas combinações com este vinho. Esse Pinot Noir foi produzido em Russian River Valey, a melhor para cultivo desta variedade nos EUA, o que resultou num surpreendente vinho, elegante e complexo, com notas de frutos silvestres, hortelã, especiarias, lavanda, baunilha e tostado. Sabe-se que em 1968, Warren e seu filho Chris Bogle plantaram os primeiros 20 acres de uvas na privilegiada região de Clarksburg, na Califórnia. Dez anos depois, Warren decidiu transformar as já aclamadas uvas em vinhos. O resultado não poderia ser diferente: prêmios e reconhecimento nacional. Atualmente, a vinícola é administrada pela 6ª geração de produtores da família que se orgulha por manter a forma artesanal e apaixonada em todas as etapas da produção.
Uva
100% Pinot Noir
Local
Russian River Valley (Sonoma)
Colheita
Manual
Vinificação
Estágio de 12 meses em barris de carvalho francês e americano.
Teor Alcoólico
13,5%
Degustação
Pinot Noir produzida em Russian River Valley, a melhor para cultivo desta variedade nos EUA, resultou num surpreendente vinho, elegante e complexo, com notas de frutos silvestres, hortelã, especiarias, lavanda, baunilha e tostado.
Harmonização
Queijos envelhecidos e patês, pratos de cogumelos, aves e suínos.
Região
Russian River
País
Estados Unidos
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2014