Vinho tinto brasileiro em edição limitada elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc para acompanhar massas, grelhados e cogumelos.
Personalidade, altamente gastronômico e frescor. Taninos equilibrados pelas frutas maduras e bem estruturado.
Uva
52% Cabernet Sauvignon e 48% Cabernet Franc
Local
Brasil / Sul de Minas Gerais / São Gonçalo do Sapucaí
Colheita
Manual
Vinificação
Após o período de maceração a frio, a fermentação alcoólica ocorreu sob temperatura controlada de 15o C em tanques de aço inox, seguida de uma longa fermentação malolática. O vinho permaneceu por 13 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso. Descanso em garrafa por no mínimo 3 meses.
Teor Alcoólico
14%
Degustação
Cor rubi profundo com nuances violáceas. No nariz apresenta frutas secas como figo e ameixa, além de geleia de jabuticaba. Aromas de café, cedro e chocolate amargo ressaltam a complexidade adquirida pelo estágio em barrica. Na boca possui frutas maduras, leve herbáceo, notas suaves de noz-moscada. Final cativante e persistente.
Harmonização
Carnes vermelhas, massas com molho vermelho e charcutaria. Ótimo com ravioli e gema com ragu de linguiça, bife ancho grelhado, almôndega de berinjela, cogumelo Porcini e queijo Pecorino.
Região
Minas Gerais
País
Brasil
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2020
Só na Wine Lovers você encontra vinhos exclusivos, produzidos somente em pequenas vinícolas ao redor do mundo. Aproveite todo o site com 20% de desconto e frete grátis para todo o Brasil em compras a partir de R$250!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade