Um vinho verde, jovem e fresco, com aromas intensos de frutos vermelhos. Esse premiado vinho traz um paladar frutado e volumoso, ideal para acompanhar pratos da culinária portuguesa.
Uva
Vinhão, Amaral e Padeiro
Local
Portugal/ Várzea Cova / Fafe
Colheita
manual
Vinificação
Fermentação com maceração pelicular em cuba de aço inox com controle de temperatura entre 15 e 17° C. Estágio por 2 meses sobre borras finas após fermentação.
Teor Alcoólico
12%
Degustação
Cor vermelha granada com muitos tons violáceos. Aroma vivo, dominante em flores de pétalas escuras e notas de especiarias. Paladar frutado e fresco, com acidez notória e agradável volume de boca. Termina longo e persistente. Vinho verde, jovem e fresco, com aromas intensos de frutos vermelhos. Servir a uma temperatura entre 10 e 12° C.
Harmonização
Acompanha pratos da gastronomia portuguesa, carnes em geral, carnes de caça, lampreia e sardinha.
Região
Fafe
País
Portugal
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2019