Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo, emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo. Acompanha muito bem carnes vermelhas em geral, assadas, carnes de caça e queijos temperados.
Uva
100% Nebbiolo
Local
Itália, Langhe
Colheita
Manual
Vinificação
Maceração por 16 dias em temperatura controlada entre 28o C e 30o C em tanques de aço inox, usando bombeamento manual duas vezes por dia. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em barris de carvalho por 24 meses e descanso em garrafa por mais 4 meses.
Teor Alcoólico
14%
Degustação
Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo.
Harmonização
Carnes vermelhas em geral, assadas, carnes de caça e queijos temperados.
Região
Dogliani
País
Itália
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2015