Esse vinho tinto italiano é a opção certa para dar de presente para uma pessoa querida, pois ele encanta com aromas e paladares inesquecíveis. No nariz percebem-se aromas de frutas maduras de bosque, geleia de amora; notas de tabaco e couro. E na boca, um sabor amplo, macio, persistente com final de frutas em conserva. Ele harmoniza muito bem com carnes vermelhas, assim como com carnes de caça também, pratos a base de javali e pecorino curado. A vinícola Villa La Pagliaia fica localizada ao sul em Castelnuovo Berardenga e é conhecida pela produção de vinhos clássicos e impressionantes. As uvas são provenientes apenas de Villa La Pagliaia e são escolhidas a dedo. Chianti Classico, Villa La Pagliaia. Melhores vinhos italianos.
Uva
100% Sangiovese
Local
Itália, Toscana
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação malolática em aço. Envelhecimento 36 meses em barril de carvalho e 12 meses de descanso em garrafa.
Teor Alcoólico
13,5%
Degustação
Vermelho rubi intenso. No nariz: vinho com aromas de frutas maduras de bosque, geleia de amora; notas de tabaco e couro. Na boca: sabor amplo, macio, persistente com final de frutas em conserva.
Harmonização
Ideal com carnes vermelhas, de caça, pratos à base de javali e pecorino curado.
Região
Montalcino
País
Itália
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2014