O Castillo de Jumilla Tempranillo/Monastrell é um vinho tinto espanhol saboroso e elegante, com aroma de frutos maduros e notas de alcaçuz. Na boca é equilibrado, com acidez moderada e taninos animados. Seu final é persistente. Sirva com carnes brancas e vermelhas, tanto grelhadas como assadas, ou queijos semicurados. Também harmoniza bem com carnes de caça: coelho, lebre, perdiz e pombo.
Uva
50% Monastrell e 50% Tempranillo
Local
Espanha, Murcia
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação em cuba de inox.
Teor Alcoólico
14%
Degustação
Aroma de frutos maduros com notas de alcaçuz. Na boca, saboroso e equilibrado, com acidez moderada e taninos animados. Final elegante e persistente.
Harmonização
Com todos os tipos de carnes brancas e vermelhas, tanto grelhadas como assadas. Também carnes de caça, tais como coelho, lebre, perdiz, pombo e queijos semicurados.
Região
Jumilla
País
Espanha
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2015