O Castillo de Jumilla Orgânico é um vinho tinto espanhol muito bem equilibrado de sabor persistente, premiado com a GOLD MEDAL no Berliner Wein Trophy 2017. Da cor de cerejas vermelhas, ele apresenta um intenso e complexo buquê de frutos vermelhos e pretos no nariz. O paladar traz taninos doces e frutados. Uma boa escolha para um delicioso almoço de domingo com carnes vermelhas e massas. Também fica excelente acompanhando saladas, legumes, arroz, peixe grelhado e queijos amadurecidos.
Uva
100% Monastrell
Local
Espanha, Murcia, Jumilla
Colheita
Manual
Vinificação
Não passa por barris de carvalho. Vinho certificado pelo Conselho de Agricultura Orgânica de Murcia (ES-MU-AE) produzido e engarrado sob o Certificado nº ES-ECO-024-UM.
Teor Alcoólico
14,5%
Degustação
Cereja vermelha. No nariz buquê de frutos vermelhos e pretos maduros, muito intenso e complexo. Na boca muito bem equilibrado, com taninos doces e frutados. Sabor persistente.
Harmonização
Excelente com saladas, legumes, macarrão, carne vermelha e branca. Uma escolha apropriada para arroz e peixe grelhado. Muito agradável com queijo amadurecido.
Região
Jumilla
País
Espanha
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2017