Cor vermelha rubi intensa. Aromas de frutas vermelhas e ameixas negras com notas de especiarias e toque de tostado. Na boca é maduro, suave, aveludado e equilibrado. Temperatura de serviço entre 15ºC e 18ºC. Harmoniza muito bem com queijos, legumes ao vapor, massas e carnes brancas.
Uva
100% Merlot
Local
Chile, Vale do Cachapoal, Peumo
Colheita
Manual
Vinificação
As uvas foram moídas e fermentadas em tanques de aço inox à temperatura de 28ºC durante 7 dias, na sequência maceração pós-fermentativa de 3 dias. Após a fermentação malolática, 40% da combinação foi envelhecida em barris de carvalho pelo período de 4 a 6 meses de forma a entregar mais complexidade à mistura final.
Teor Alcoólico
13,5%
Degustação
Cor vermelha rubi intensa. Aromas de frutas vermelhas e ameixas negras com notas de especiarias e toque de tostado. Na boca é maduro, suave, aveludado e equilibrado. Temperatura de serviço entre 15o C e 18o C.
Harmonização
Queijos, legumes ao vapor, massas e carnes brancas.
Região
Vale do Cachapoal
País
Chile
Tipo
Tinto
Tamanho
375 ml
Safra
2018