O vinho tinto californiano Mandolin Pinot Noir é elaborado 100% com a uva Pinot Noir. Produzido em Santa Lucia, nos EUA, foi fermentado em tanques de aço inox e tem passagem por barris de carvalho francês por 18 meses. Possui aromas de cereja madura, especiarias e um leve toque salgado. Sabores de morango e certa mineralidade. Um vinho rico, saboroso e de taninos polidos que pode ser apreciado sozinho ou com massas ao molho vermelho.
Uva
100% Pinot Noir
Local
EUA/ Califórnia / Monterey County-Santa Lucia
Colheita
manual
Vinificação
Fermentação em tanques de aço inox. Fermentação malolática em barris de carvalho francês durante 18 meses
Teor Alcoólico
14,5%
Degustação
No nariz apresenta notas de cereja madura, especiarias e toque salgado. Sabores de frutas como morango, com acidez equilibrada, açúcar na medida certa e algo mineral. Apresenta corpo médio. Um vinho rico, saboroso e de taninos polidos.
Harmonização
Ideal sozinho ou com massas ao molho vermelho.
Região
Califórnia
País
EUA
Tipo
Tinto
Tamanho
750ml
Safra
2015
Só na Wine Lovers você encontra vinhos exclusivos, produzidos somente em pequenas vinícolas ao redor do mundo. Aproveite todo o site com 20% de desconto e frete grátis para todo o Brasil em compras a partir de R$250!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade