Cor esverdeada. No nariz tem aroma cítrico e notas de frutos frescos. Na boca apresenta equilíbrio entre o frescor e a mineralidade. Temperatura de serviço de 12ºC. Combina com frutos do mar, saladas, pescada branca e queijos macios.
Uva
35% Arinto, 30% Fernão Pires e 35% outras
Local
Portugual, Trás-os-Montes, Ribera de Oura
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação alcoólica parcial em barricas de carvalho francês e americano com "batonnage"por 6 meses
Teor Alcoólico
13,8%
Degustação
Cor esverdeada. No nariz tem aroma cítrico e notas de frutos frescos. Na boca apresenta equilíbrio entre o frescor e a mineralidade
Harmonização
Frutos do mar, saladas, pescada branca e queijos macios
Região
Trás-os-Montes
País
Portugal
Tipo
Branco
Tamanho
750 ml
Safra
2018