Este celebrado espumante biodinâmico da região do Minho harmoniza perfeitamente com entradas, caviar e peixes gordos. Seu processo de vinificação resulta em um vinho de aroma floral, cítrico e delicado. Na boca, apresenta bolhas finas, mousse e uma leve percepção de doçura. Simplesmente delicioso!
Uva
100% Loureiro
Local
Portugal, Minho
Colheita
Manual
Vinificação
Maceração com peles e fermentação entre 14ºC e 16ºC em cubas de Aço Inox, finalizada em garrafas. Dégorgement após 5 meses. Método de vinificação de espumantes utilizado pelos nossos ancestrais, única fermentação sem adição de açúcares ou leveduras.
Teor Alcoólico
12%
Degustação
No nariz, aroma floral devido à variedade loureiro, cítrico e delicado. Na boca, presença das bolhas finas, mousse e pressão de forma adequada. Citrus no gosto e uma leve percepção de doçura.
Harmonização
Recomendado especialmente para acompanhar entradas, caviar e peixes gordos.
Região
Minho
País
Portugal
Tipo
Português
Tamanho
750 ml
Safra
2017