A parrillada é um prato típico uruguaio. E nada melhor para acompanhá-lo do que um vinho tinto produzido no país. O Artesana Tannat Zinfandel apresenta uma grande complexidade de aromas, desde os frutos maduros, até as especiarias e um delicado defumado. Na boca é redondo, com taninos suaves e amadurecidos, resultando em um longo final. Também harmoniza bem com carnes de caça e porco.
Uva
80% Tannat / 20% Zinfandel
Local
Uruguai, Canelones
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação malolÁctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 12 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos
Teor Alcoólico
14%
Degustação
No nariz apresenta uma grande complexidade de aromas, desde os frutos maduros até as especiarias e um delicado defumado. Na boca é redondo, com taninos suaves e amadurecidos, resultando em um longo final
Harmonização
Carnes vermelhas, caça e porco
Região
Canelones
País
Uruguai
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2021
Só na Wine Lovers você encontra vinhos exclusivos, produzidos somente em pequenas vinícolas ao redor do mundo.