Feito 100% com uvas Cabernet Sauvignon, esse magnífico vinho californiano harmoniza perfeitamente com bife de costela ao molho de queijo gorgonzola, berinjela assada com queijo provolone e mousse de chocolate amargo com frutas frescas. Apresenta notas de cereja, cassis e frutos silvestres, com paladar de geleia de groselha, pimenta preta, coco tostado, carvalho e tabaco. Potencial de guarda de até 8 anos. Sabe-se que em 1968, Warren e seu filho Chris Bogle plantaram os primeiros 20 acres de uvas na privilegiada região de Clarksburg, na Califórnia. Dez anos depois, Warren decidiu transformar as já aclamadas uvas em vinhos. O resultado não poderia ser diferente: prêmios e reconhecimento nacional. Atualmente, a vinícola é administrada pela 6ª geração de produtores da família que se orgulha por manter a forma artesanal e apaixonada em todas as etapas da produção.
Uva
100% Cabernet Sauvignon
Local
EUA, Califórnia
Colheita
Manual
Vinificação
Estágio de 14 meses em barris de carvalho americano
Teor Alcoólico
14%
Degustação
Com notas de cereja, cassis e frutos silvestres. Paladar de geleia de groselha, pimenta preta, coco tostado, carvalho e tabaco. Potencial de guarda de até 8 anos.
Harmonização
Bife de costela ao molho de queijo gorgonzola, berinjela assada com queijo provolone e mousee de chocolate amargo com frutas frescas
Região
California
País
Estados Unidos
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2016