Vinho rosé francês da região de Provence, ideal para festas, comemorações e ocasiões especiais. Harmoniza bem com legumes assados, pescados assados com funcho, foie gras de pato com figos, tartar de atum, filé de peixe com especiarias e com frutos do mar em geral. Este vinho possui 40% de uvas Cinsault, 40% Syrah e 20% Grenache, garantindo incríveis aromas de limão, pêras e uvas. Na boca confere-se um sabor delicado de framboesa, morango e cereja, com um final redondo, fresco e persistente. O Château de Brigue se estende por 120 hectares de vinhas no coração da apelação da Côte de Provence. Começou em 1970 como uma empresa familiar. Seguindo os passos do fundador Roger Brun, seu filho Fernand desenvolveu o Château, e hoje, os produtores de vinho da 3ª geração, Jean, Christian, Olivier e Frederic Brun continuam a tradição familiar. Dedicação e know-how passado de geração a geração Château de Brigue tornou-se uma instituição de vinificação superior e um dos maiores nomes em Provence.
Uva
40% Cinsault, 40% Syrah, 20% Grenache
Local
França, Provence
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação em cuba de inox e maceração a frio com as cascas e o mosto por 10 horas. Não passa por barricas de carvalho.
Teor Alcoólico
13,5%
Degustação
Aromas de limão, peras e uvas. Na boca: um delicado sabor de framboesa, morango e cereja. Redondo, fresco e persistente.
Harmonização
Legumes assados, pescados assados com funcho, foie gras de pato com figos, tartar de atum, filé de peixe com especiarias e com frutos do mar em geral.
Região
Provence
País
França
Tipo
Rosé
Tamanho
750 ml
Safra
2017
Só na Wine Lovers você encontra vinhos exclusivos, produzidos somente em pequenas vinícolas ao redor do mundo. Aproveite todo o site com 20% de desconto e frete grátis para todo o Brasil em compras a partir de R$250!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade