Pratos feitos com lagosta são sinônimo de luxo e sofisticação. Nada melhor para acompanhá-los do que um vinho rosé produzido na França. O Chateau de Brigue Prestige tem cor clara e brilhante. O paladar apresenta taninos lisos com sabores de groselha vermelha e caracterizados por um acabamento cítrico e crocante. Também harmoniza com frutos do mar e legumes frescos, grelhados ou mexidos.
Uva
40% Grenache 30% Mourvèdre, 40% Grenache 30% Mourvèdre, 30% Syrah
Local
França, Provence
Colheita
Manual
Vinificação
As uvas são colhidas durante a noite apenas, pressionadas diretamente e vinificadas em tanques de aço inoxidável a uma temperatura controlada durante a fermentação.
Teor Alcoólico
12,5%
Degustação
Cor clara e brilhante. Na boca: taninos lisos com sabores de groselha vermelha e caracterizados por um acabamento cítrico e crocante.
Harmonização
É ideal com lagosta grelhada, frutos do mar e legumes frescos grelhados ou mexidos.
Região
Provence
País
França
Tipo
Rosé
Tamanho
750 ml
Safra
2016