O Quinta do Romeu Branco é um vinho fresco, complexo e profundo, com um final persistente. Os nuances de frutos maduros de árvores e frutos tropicais frescos fazem dele o vinho perfeito para servir com carnes brancas, como peixes e ostras.
Uva
Gouveio, Viosinho, Arinto, Rabigato, entre outras
Local
Portugal / Douro / Bragança
Colheita
manual
Vinificação
Seleção manual dos cachos na mesa de escolha seguido de esmagamento. Prensagem. Decantação estática a frio durante 24 horas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inox com controle de temperatura. Parte do lote (20%) termina e estagia em pipas de carvalho austríaco sem tosta durante 6 meses sobre borras finas com batonnage períodica.
Teor Alcoólico
13%
Degustação
Cor de citrino brilhante. Aroma jovem com boa intensidade e complexidade. Destacam-se nuances de frutos maduros de árvores (maçã, pessego e marmelo) e frutos tropicais frescos (maracujá e abacaxi). Ligeiro toque mineral que lhe confere personalidade. Tem o paladar seco. Ataque cremoso, mas com acidez muito fresca. Bom volume em boca revelando o seu car;ater frutado. Vinho fresco, complexo e profundo com um final persistente.
Harmonização
Ideal com carnes brancas, peixes de forno, ostras e queijos.
Região
Douro
País
Portugal
Tipo
Branco
Tamanho
750 ml
Safra
2020
Só na Wine Lovers você encontra vinhos exclusivos, produzidos somente em pequenas vinícolas ao redor do mundo. Aproveite todo o site com 20% de desconto e frete grátis para todo o Brasil em compras a partir de R$250!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade