O Diário da Quinta Branco é um vinho português feito 100% com a uva Maria Gomes. Cultivado na região de Lisboa, em Portugal, a bebida de cor amarela palha possui aromas de maçã e peras frescas, com a presença de notas herbáceas. Sua textura leve, ótima acidez e sabor intenso de frutas cítricas são perfeitos para quem busca um vinho para harmonizar com os pratos simples do dia a dia.
Uva
100% Maria Gomes
Local
Portugal / Lisboa / Alenquer-Santana da Carnota
Colheita
manual
Vinificação
Vinho feito em contato pelicular, cerca de 5 horas, prensagem e fermentação em cubas de aço inoxidável. Não se utiliza nenhum produto de origem animal na elaboração deste vinho.
Teor Alcoólico
13,5%
Degustação
Cor amarelo palha. Aromas de maçã e peras frescas com presença de notas herbáceas. Bom corpo e ótimo frescor, textura leve, ótima acidez e sabor intenso de frutas cítricas na boca. Profundo e com boa persistência.
Harmonização
Ideal com carnes brancas, peixes, pratos simples do dia a dia e até com carnes vermelhas.
Região
Lisboa
País
Portugal
Tipo
Branco
Tamanho
750 ml
Safra
2019
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