Esse vinho tinto italiano é ideal para preparar um almoço com a família tendo a carne de porco como peça de destaque. Você pode harmonizá-lo também com carnes vermelhas em geral, com molhos encorpados, ossobuco, pato recheado e carré de cordeiro com ervas. As uvas são provenientes apenas de Villa La Pagliaia de 350 vinhedos altitude 400m no Chianti classico, são escolhidos a dedo, as vinhas há 25anos produz 1,5 Kg de frutas por videira. Vinificação é tradicional enfatizar sabores sangiovese classicos e o terroir da região em torno Berardenga. Chianti Classico, Villa La Pagliaia. Melhores vinhos italianos.
Uva
100% Sangiovese
Local
Itália, Toscana
Colheita
Manual
Vinificação
Após fermentação, o vinho é envelhecido por cerca de 24 meses em barris de carvalho eslavo e depois alguns meses em garrafa.
Teor Alcoólico
14%
Degustação
Rubi vermelho brilhante, aromas intensos de violeta e blackberry. Na boca apresenta um boa estrutura com taninos suculentos e uma acidez vibrante.
Harmonização
Carnes vermelhas em geral, com molhos encorpados, ossobuco, carne de porco, pato recheado e carré de cordeiro com ervas.
Região
Chianti
País
Itália
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2015
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