O vinho tinto seco da uva Cabernet Sauvignon tem características bem marcantes. Quem o aprecia, já sabe das suas qualidades: cor intensa, sabor impactante e potência - além de ir muito bem com carnes vermelhas. E essa harmonização para lá de especial, é causada justamente pela quantidade de taninos presente no vinho, que agem no paladar como uma substância adstringente, limpando o excesso de gordura. Desta forma, as carnes mais estruturadas são uma boa pedida para combinar com esse tinto. Em particular, o W OF PAINE possui muito cuidado em seu processo de elaboração da bebida, sendo um fator que contribui diretamente na qualidade do vinho. A fermentação em tanques de inox também revelam a qualidade da uva produzida nesta região, que se assemlha ao terroir de Bourdaux. A escolha do modo de fermentação também é um indicativo da qualidade do fruto, evidênciando ainda mais o sabor original da uva.
Uva
100% Cabernet Sauvignon
Local
Chile, Vale de Casablanca, Tapihue
Colheita
Manual
Vinificação
Desengace 100%. Fermentação 7 dias em tanques de aço Inox
Teor Alcoólico
14,2%
Degustação
O vinho possui coloração vermelha rubi com tons de violeta. No nariz, aromas de frutas vermelhas frescas predominante com notas de especiarias e toques láctico delicados. Na boca, taninos suaves e agradáveis, bom volume e acabamento agradável.
Harmonização
Ideal com carnes em geral ou aperitivo com queijos e embutidos.
Região
Vale de Casablanca
País
Chile
Tipo
Tinto
Tamanho
750 ml
Safra
2016