A cozinha japonesa caiu no gosto dos brasileiros. Quer variar o saquê? Experimente o Château de Brigue Provence Rosé. Este vinho rosé francês tem aroma complexo que mistura frutas vermelhas e flores. Na boca, bom ataque com notas frutadas e toque mineral com bom frescor. Também combina com opções vegetarianas, como tapenade, pimentões, abobrinhas e berinjelas assados.
Uva
40% Cinsault, 40% Grenache, 20% Cabernet Sauvignon
Local
França, Provence
Colheita
Manual
Vinificação
Fermentação em cuba de inox e maceração a frio com as cascas e o mosto por 10 horas. Não passa por barricas de carvalho.
Teor Alcoólico
13%
Degustação
Aroma complexo, mistura de frutas vermelhas e flores. Na boca: bom ataque com notas frutadas e toque mineral com bom frescor.
Harmonização
Tapenade, pimentões, abobrinhas, tomates e berinjelas assados, pescados assados com funcho e maravilhoso com a cozinha japonesa.
Região
Provence
País
França
Tipo
Rosé
Tamanho
750 ml
Safra
2016